Соус барбекю отлично подходит для стейков, бургеров, сэндвичей, ребрышек, крыльев и мяса на гриле.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Соусы
Кухня: Американская
Ингредиенты
Коричневый сахар - 1,5 ст.,
горчичный порошок (с горкой) - 1 ст. ложка,
красный винный уксус - 0,5 ст.,
томатная паста - 1,5 ст.,
соевый соус - 1 ст. ложка,
паприка - 2 ст.ложки,
черный молотый перец - 0,5 ч.ложки,
соль - 1 ч. ложка.
Приготовление
В глубокую миску насыпать коричневый сахар и добавить к нему винный уксус.
Затем, добавить к смеси соевый соус. Всыпать горчичный порошок, паприку, черный перец и соль. Тщательно перемешать пестиком, чтобы сахар полностью раствориться.
Всё, соус барбекю готов.
Пищевая ценность
Калории: 172
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sous-barbekju-prostoj-recept/