Нарезать филе индейки длинными узкими кусочками толщиной не более 1,5см. Мясо слегка отбить и натереть перцем и солью.
Затем, выложить кусочки индейки в глубокую миску, влить вино и добавить горчицу, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Выложить лангеты на сковороду с раскаленным топленым сливочным маслом.
Жарить лангеты с дух сторон на среднем огне до зарумянивания, примерно 10-15 минут. Готовый лангеты выложить на блюдо.
Лук репчатый нарезать полукольцами, пассеровать в той сковороде, где жарилось мясо, до мягкости. Поджаренный лук выложить на лангеты и сверху посыпать зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/langet-iz-indejki/