Сначала сделать на корейке два продольных надреза, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной примерно 1 см.
Затем, репчатый лук и лимон, срезав с него предварительно корочку, нарезать кружочками, а сыр – ломтиками.
Далее, в каждый разрез вставить кружки лука, затем ломтики сыра, после чего – кружки лимона. Нафаршированную таким образом корейку плотно обвязать нитками так, чтобы она приняла почти первоначальный вид. Натереть ее солью, перцем, смазать майонезом, смешанным с приправой.
Запекать свинину в течение 1 часа при температуре 180–190 градусов.
При подаче свинину освободить от ниток, выложить на блюдо. Гарнировать овощным салатом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-syrom-i-limonom/