Окрошка с рыбой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как делать окрошку с рыбой
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: ру
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе трески отварной - 400 г,
  • куриное яйцо - 2 шт.,
  • огурец - 4 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • лук зеленый - 1 пучок,
  • укроп - 1 пучок,
  • петрушка - 1 пучок,
  • горчица - 1 ст. ложка,
  • кефир - 1 л,
  • минеральная вода,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно отварить картофель в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры.
  2. Куриные яйца сварить вкрутую.
  3. Затем, нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.
  4. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
  5. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/okroshka-s-ryboj/