Салат оливье с курицей
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Оливье с филе курицы
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 клубня - картофеля,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 моркови,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 100 г - консервированного зеленого горошка,
  • 200 г - филе курицы,
  • 100 г - майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. В отдельной посуде отварите филе курицы. Готовое мясо птицы нарежьте тонкими полосками.
  2. Огурцы, лук и зелень петрушки нарежьте.
  3. Картофель, морковь и яйца отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, после чего очистите и нарежьте мелкими кусочками.
  4. Все нарезанные ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Перед подачей к столу все полейте майонезом, перемешайте и посыпьте петрушкой.
Пищевая ценность
Калории: 240
Recipe by Я Поварёнок ру at https://japovarenok.ru/salat-olive-s-kuritsey/