Как приготовить рулетики из свинины с начинкой в духовке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г,
чернослив без косточек - 100 г,
приправа аджика - 1 ст. ложка,
зелень,
овощи - для подачи.
Приготовление
Сначала нужно замочить чернослив в горячей воде на 15 минут.
А пока, мякоть свинины нарезать ломтиками, отбить и смазать аджикой.
Затем, на ломтики свинины уложить чернослив и завернуть рулетами, закрепить деревянными шпажками и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
При подаче рулет нарезать на ломтики и оформить зеленью и овощами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ruletiki-iz-svininy-s-chernoslivom/