Витаминный облепиховый чай
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Витаминный чай
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Ягоды облепихи 250 г,
  • апельсин - ½шт.,
  • вода - 1 л,
  • корица - 1 палочка,
  • гвоздика - 3 шт.,
  • мята - 1 веточка,
  • черный чай - 15 г,
  • мед,
  • сахар.
Приготовление
  1. Помыть ягоды облепихи. Переложить в сотейник, налить воду и варить 5 минут.
  2. Затем, нарезать апельсин кружками, добавить к облепихе, а также, черный чай, корицу, гвоздику и листики мяты.
  3. Выключить огонь и дать напитку настояться в течение 5 минут.
  4. Подавать облепиховый чай с медом или сахаром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vitaminnyj-oblepihovyj-chaj/