Витаминный облепиховый чай
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Порций: 4
- Ягоды облепихи 250 г,
- апельсин - ½шт.,
- вода - 1 л,
- корица - 1 палочка,
- гвоздика - 3 шт.,
- мята - 1 веточка,
- черный чай - 15 г,
- мед,
- сахар.
- Помыть ягоды облепихи. Переложить в сотейник, налить воду и варить 5 минут.
- Затем, нарезать апельсин кружками, добавить к облепихе, а также, черный чай, корицу, гвоздику и листики мяты.
- Выключить огонь и дать напитку настояться в течение 5 минут.
- Подавать облепиховый чай с медом или сахаром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vitaminnyj-oblepihovyj-chaj/
3.5.3228