Очень вкусный яблочный пирог
 
 
Очень простой и очень вкусный яблочный пирог
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яблоки - 700 г,
  • куриное яйцо - 4 шт.,
  • сахар коричневый - 130 г,
  • соль - щепотка,
  • мука - 220 г,
  • молоко 1,5% - 150 мл,
  • разрыхлитель - 20 г,
  • сахарная пудра — для посыпки.
Приготовление
  1. Первым делом нарежьте яблоки тонкими дольками.
  2. Затем, соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
  3. После этого, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
  4. Далее, введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте, только вручную.
  5. Готовое тесто переложите в форму и распределите сверху оставшиеся яблочные.
  6. Яблочный пирог выпекайте при 180 градусов, примерно 35 минут или до готовности.
  7. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ochen-vkusnyj-jablochnyj-pirog/