Оладьи из овсяных хлопьев с бананами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 6
- Овсяные хлопья - ½ ст.,
- банан спелый - 1 шт.,
- яичный желток - 1 шт.,
- вода,
- мед - для подачи,
- растительное масло.
- Всыпать овсяные хлопья в 200 г стакан.
- Залить теплой кипяченой водой и оставить на 2 часа. После этого времени слить лишнюю жидкость.
- Далее, спелый банан, овсяные хлопья и яичный желток взбить в блендере до однородной массы.
- На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывая ложкой тесто, пожарить оладьи диаметром около 10 см, до золотистого цвета с двух сторон.
- Подавать оладьи с медом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-iz-ovsjanyh-hlopev-s-bananami/
3.5.3228