Оладьи из овсяных хлопьев с бананами
 
 
Овсяные оладьи с бананом
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья - ½ ст.,
  • банан спелый - 1 шт.,
  • яичный желток - 1 шт.,
  • вода,
  • мед - для подачи,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Всыпать овсяные хлопья в 200 г стакан.
  2. Залить теплой кипяченой водой и оставить на 2 часа. После этого времени слить лишнюю жидкость.
  3. Далее, спелый банан, овсяные хлопья и яичный желток взбить в блендере до однородной массы.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывая ложкой тесто, пожарить оладьи диаметром около 10 см, до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Подавать оладьи с медом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-iz-ovsjanyh-hlopev-s-bananami/