Суп из красного перца
 
 
Суп с красным, острым перцем и помидорами
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Перец красный сладкий – 3 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика,
  • перец острый красный – 1 шт.,
  • помидоры – 2–3 шт.,
  • вода или бульон - 1 л.,
  • соль, сахар, перец - по вкусу,
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или на сковороде.
  2. Порежьте репчатый лук, натрите морковь, измельчите чеснок, порежьте перец полосками.
  3. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец на сковороде до мягкости, добавьте чеснок и мелко нарезанный острый перец без семян, готовьте еще пару минут.
  4. Добавьте мелко нарезанные помидоры, щепотку сахара и литр воды или бульона, посолите и поперчите.
  5. Варите суп 20 минут.
  6. После этого, пюрируйте погружным блендером.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-iz-krasnogo-pertsa/