Паштет из куриной печени с орехами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Паштет из печени с грецкими орехами
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Печень куриная - 300 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • коньяк - 3 ст.ложки,
  • сливочное масло - 30 г
  • грецкие орехи - 3 ст.ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
  2. Затем, извлечь лук из сковороды и обжарить в ней куриную печень, по несколько минут с каждой стороны.
  3. Далее, обжаренный лук добавить к печени, влить коньяк и обжаривать еще пару минут.
  4. Переложить печень с луком в блендер, посолить и поперчить. Измельчить до пастообразного состояния.
  5. Растопить сливочное масло, добавить к паштету и перемешать до однородности.
  6. Орехи обжарить в духовке и после, мелко порубить ножом.
  7. Добавить орехи в паштет.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-orehami/