Салат из маринованных грибов с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из маринованных грибов и овощей. Готовим салат с маринованными грибами, картофелем, огурцами, морковью и сладким перцем. Грибной салат получится восхитительным!
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 шт. - свежий огурец,
  • 1 шт. - морковь,
  • 100 г - маринованных грибов,
  • 1 шт. - сладкий перец,
  • 2 шт. - маринованных огурца,
  • 70 г - клюквы,
  • зелень лука,
  • листья салата,
  • соль .
Приготовление
  1. Картофель помойте, очистите и варите в подсоленной воде до готовности. Затем овощи выньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Свежий огурец также вымойте, разрежьте вдоль на четыре части, после чего измельчите.
  3. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарежьте мелкими кусочками.
  4. Морковь очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчите. Все нарезанные ингредиенты выложите в глубокое блюдо, добавьте клюкву, перемешайте, после чего переложите в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсьте луком.
Примечания
Овощи, благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел, обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 96
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-marinovannyih-gribov-s-ovoshhami/