Давайте приготовим очень вкусный салат из квашеной капусты, маринованных огурцов и маринованных грибов
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
Маринованные грибы - 200 г,
квашеная капуста - 100 г,
маринованные огурцы - 2 шт.,
чеснок - 2 дольки,
сладкий перец - 1 шт.,
сахар - 1 ч. ложка,
растительное масло - 3 ст. ложки,
соль,
веточки петрушки.
Приготовление
Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками.
Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями.
Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку.
В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте.
Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 135
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kvashenoy-kapustyi-i-marinovannyih-gribov/