Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Давайте приготовим очень вкусный салат из квашеной капусты, маринованных огурцов и маринованных грибов
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Маринованные грибы - 200 г,
  • квашеная капуста - 100 г,
  • маринованные огурцы - 2 шт.,
  • чеснок - 2 дольки,
  • сладкий перец - 1 шт.,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • веточки петрушки.
Приготовление
  1. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости грибы промойте под холодной водой. Затем нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Маринованные огурцы разрежьте на две половинки и нарежьте полукружиями.
  3. Квашеную капусту промойте под холодной водой, дайте стечь лишней жидкости и измельчите капусту. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку.
  4. В глубокой миске перемешайте грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправьте растительным маслом, сахаром, солью и перемешайте.
  5. Перед подачей к столу выложите салат в тарелку и украсьте листочками петрушки.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 135
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kvashenoy-kapustyi-i-marinovannyih-gribov/