Кускус с овощами и беконом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Приготовление кускуса
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Турецкая
Ингредиенты
  • Кускус - 300 г,
  • помидор - 1 шт.,
  • лук-шалот - 1 шт.,
  • огурец - 1 шт.,
  • цукини - 1 шт.,
  • бекон - 3 пластины,
  • лимон или лайм - 1 шт.,
  • оранжевый перец - 1 шт.,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала лук, огурец, помидор, цукини, перец, бекон мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле 5 минут до готовности овощей.
  2. Добавьте сок лимона или лайма.
  3. Затем, кускус запарьте кипятком на 10–15 минут.
  4. Перемешайте кускус с овощами, посолите и поперчите.
  5. Блюдо подавайте теплым.
Пищевая ценность
Калории: 112
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuskus-s-ovoshhami-i-bekonom/