Куриная грудка тушенная в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт из курицы. Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе белого мяса курицы - 300 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • сладкий перец - 2 шт.,
  • сливки - 200 г,
  • соль,
  • листья салата,
  • веточки укропа.
Приготовление
  1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
  2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
  4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
  5. Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 198
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinaya-grudka-tushennaya-v-duhovke/