Куриная грудка тушенная в духовке
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
- Филе белого мяса курицы - 300 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сладкий перец - 2 шт.,
- сливки - 200 г,
- соль,
- листья салата,
- веточки укропа.
- Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
- У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
- В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
- Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
- Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Размер порции: 100 г Калории: 198
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinaya-grudka-tushennaya-v-duhovke/
3.5.3251