Говядина в фольге запеченная в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Запеченная говядина в фольге в духовке вкусный рецепт. Говядина запеченная с грибами и картошкой в фольге
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе говядины - 200 г,
  • картофель - 2 шт.,
  • шампиньоны - 4 шт.,
  • сливки - 50 г,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Сначала филе говядины посолите и хорошо отбейте. Отбивную положите на раскаленную сковороду и жарьте до готовности.
  2. Картофель почистите и нарежьте кружочками. В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и обжарьте картошку с двух сторон. На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
  3. Грибы шампиньоны почистите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
  4. Все немного посолите и поперчите. Края фольги плотно зажмите. Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200 градусов.
  5. К столу подавайте, не вынимая из фольги.
Примечания
Начинающим хозяйкам следует знать, что оптимальная температура воды для промывания мяса 25–30°С.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 258
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/govyadina-v-folge-zapechennaya-v-duhovke/