Малосольные огурцы за полчаса
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Порций: 4
- Огурцы - 500 г,
- укроп - 1 пучок,
- чеснок - 3 дольки,
- молотый перец - по вкусу,
- столовый уксус - 1 ст.ложка,
- соль - по вкусу.
- Огурцы хорошо промыть, удалить кончики и нарезать их брусками.
- Затем, сложить порезанные брусочками огурцы в миску и добавить рубленый укроп, раздавленный чеснок, молотый перец, соль и уксус. Всё перемешать.
- После этого, отправить миску с огурцами в холодильник на полчаса.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/malosolnyie-ogurtsyi-za-polchasa/
3.5.3226