Сначала куриные яйца, молоко, воду, соду, сахар, соль тщательно перемешать до однородной массы. После добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков.
Затем, разделить тесто пополам. В одну из частей добавить растопленный шоколад и какао, перемешать.
Далее, на раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блины, обжаривая их с двух сторон. Таким образом испечь темные и светлые блины.
Приготовить начинку: для этого, перемешать творог со сгущенкой.
Готовим рулетики: шоколадный блин смазать творогом, на него положить светлый блин и также смазать начинкой. Два получившихся блина свернуть в рулет и разрезать на части.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/dvuhtsvetnyiy-rulet-iz-blinov-s-nachinkoy/