Кнели рыбные
 
 
Как приготовить кнели?
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе судака - 500 г,
  • белый хлеб - 5 ломтиков,
  • молоко - 100 мл,
  • яйцо куриное - 3 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • растительное масло - 1 ст. ложка,
  • соль,
  • рыбный бульон,
  • морковь,
  • укроп.
Приготовление
  1. Сначала замочить белый хлеб в молоке и отжать. Репчатый лук очистить и нарезать.
  2. Затем, в мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить одно сырое яйцо и масло, перемешать.
  3. Далее, белки двух оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
  4. Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон. Двумя столовыми ложками из фарша сформовать кнели и варить их в бульоне 10 минут.
  5. Подавать кнели с бульоном и морковью, посыпав укропом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kneli-ryibnyie/