Кнели рыбные
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Филе судака - 500 г,
- белый хлеб - 5 ломтиков,
- молоко - 100 мл,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- соль,
- рыбный бульон,
- морковь,
- укроп.
- Сначала замочить белый хлеб в молоке и отжать. Репчатый лук очистить и нарезать.
- Затем, в мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить одно сырое яйцо и масло, перемешать.
- Далее, белки двух оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
- Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон. Двумя столовыми ложками из фарша сформовать кнели и варить их в бульоне 10 минут.
- Подавать кнели с бульоном и морковью, посыпав укропом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kneli-ryibnyie/
3.5.3226