Рулет морковный
 
 
Рецепт вкусного рулета
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто - 500 г.
  • Начинка:
  • Морковь - 500 г,
  • изюм - 200 г,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • крахмал - 30 г.
Приготовление
  1. Раскатать тонко тесто.
  2. Начинка: нашинковать морковь, обжарить на сливочном масле, не зажаривая, добавить чистый изюм. Потушить, добавляя масло или немного воды для сочности, сахар по вкусу.Остудить.
  3. Затем, выложить начинку, предварительно посыпав тесто крахмалом, свернуть в рулет. Смазать верх куриным яйцом.
  4. Выпекать морковный рулет в духовке при 200 градусов, примерно 25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulet-morkovnyiy/