Курица карри по индийски
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Индийская
Порций: 4
- Куриное филе - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- изюм - 100 г,
- сливки - 20 мл,
- карри - 1 ч. ложка,
- шафран на кончике ножа,
- сливочное масло - 50 г.
- Сначала порезать куриное филе на порционные кусочки, обжарить в сливочном масле и сложить в небольшую кастрюлю.
- Затем, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в той же сковороде и на том же масле, где жарилась курица. Также положить его в кастрюлю.
- Далее, добавить к курице и луку изюм, сливки, карри и шафран. Тушить все на медленном огне 15 минут.
- Подавать курицу карри с рисом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-karri-po-indiyski/
3.5.3226