Курица карри по индийски
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Курица карри со сливками
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Индийская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • изюм - 100 г,
  • сливки - 20 мл,
  • карри - 1 ч. ложка,
  • шафран на кончике ножа,
  • сливочное масло - 50 г.
Приготовление
  1. Сначала порезать куриное филе на порционные кусочки, обжарить в сливочном масле и сложить в небольшую кастрюлю.
  2. Затем, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в той же сковороде и на том же масле, где жарилась курица. Также положить его в кастрюлю.
  3. Далее, добавить к курице и луку изюм, сливки, карри и шафран. Тушить все на медленном огне 15 минут.
  4. Подавать курицу карри с рисом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-karri-po-indiyski/