Фаршированные шляпки шампиньонов
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 6
- Шляпки грибов - 24 шт.,
- хлеб - 6 кусочков,
- бекон - 10 ломтиков,
- репчатый лук - 2 головки,
- твердый сыр - 200 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- зелень - по вкусу.
- Сначала нужно нарезать бекон кусочками и обжарить.
- Хлеб покрошить, а репчатый лук измельчить и обжарить вместе с беконом. Смешать бекон с хлебными крошками, куриными яйцами, измельченной зеленью.
- Затем, подготовленные шляпки грибов наполнить смесью, выложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-shlyapki-shampinonov/
3.5.3226