Фаршированные шляпки шампиньонов
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Грибы фаршированные в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Шляпки грибов - 24 шт.,
  • хлеб - 6 кусочков,
  • бекон - 10 ломтиков,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • твердый сыр - 200 г,
  • яйцо куриное - 4 шт.,
  • зелень - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать бекон кусочками и обжарить.
  2. Хлеб покрошить, а репчатый лук измельчить и обжарить вместе с беконом. Смешать бекон с хлебными крошками, куриными яйцами, измельченной зеленью.
  3. Затем, подготовленные шляпки грибов наполнить смесью, выложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-shlyapki-shampinonov/