Первым делом нужно перемешать просеянную муку с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
Затем, рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить.
После этого, тесто раскатать в пласт. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
Далее, молоко смешать с взбитыми яйцами и сливками, добавить горчицу, рубленную петрушку, и специи.
После, выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью и выпекать пирог 30 минут, при температуре 200 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-kopchenoy-ryiboy-i-kukuruzoy/