Колбаса картофельная со шкварками
 
 
Картофельная колбаса в кишке со шкварками
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Картофель - 15 шт.,
  • пшеничная мука - 2 ст. ложки,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • свиная грудинка - 80 г,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • свиная черева,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарезать грудинку кубиками и обжарить с нарезанным репчатым луком.
  2. Затем, сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Всё хорошо перемешать.
  3. Набить черева начинкой, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
  4. Далее, обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа.
  5. Подать картофельную колбасу со шкварками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kolbasa-kartofelnaya-so-shkvarkami/