Тушеные говяжьи хвосты
 
 
Говяжий хвост рецепт приготовления
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Говяжьи хвосты - 1 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 100 г,
  • протёртые помидоры - 2 ст.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • чёрный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать говяжьи хвосты на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
  2. Затем, овощи почистить и нарезать кубиками, а потом обжарить на сковородке.
  3. После этого, в кастрюлю уложить обжаренные хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов. Незадолго до готовности добавить специи.
  4. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenyie-govyazhi-hvostyi/