Сначала свиные ребрышки хорошо промыть, обсушить, посолить и поперчить.
Затем, связать ребрышки в корону (как на фото), а сверху натереть смесью из перцев, розмарина и чеснока. Внутрь положить чеснок целой долькой, выдержать 2–3 часа в холодном месте или оставить на ночь.
Затем, поместить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке на умеренном огне до полуготовности. Фольгу снять и допечь до готовности, чтобы образовалась румяная корочка.
Вместе с свиными ребрышками на гарнир можно подать запеченный картофель, морковь, цветную капусту и брокколи, посыпанные твердым сыром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/korona-iz-svinyih-rebryishek/