Жаркое из куриных сердечек
 
 
Рецепт приготовления куриных сердечек
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Куриные сердечки - 500 г,
  • шампиньоны - 500 г,
  • картофель - 500 г,
  • помидоры - 500 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • красный острый молотый перец - 1 ч. ложка,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Приготовление
  1. Сначала промыть куриные сердечки и вырезать сосуды. Затем, отварить их в подсоленной воде до готовности.
  2. Далее, шампиньоны крупно нарезать, обжарить на растительном масле, пока не испарится вся жидкость, добавить нарезанный ломтиками картофель и полукольца репчатого лука.
  3. За пару минут до готовности картофеля добавить в сковороду отваренные сердечки и разрезанные на 4 части помидоры, обжаривать вместе несколько минут, посолить и поперчить.
  4. При подаче посыпать жаркое зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharkoe-iz-kurinyih-serdechek/