Сначала куриное филе промыть, обсушить, разрезать на две половинки, каждую из них разрезать еще раз вдоль пополам. Филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
Затем, грудинку нарезать тонкими ломтиками. Курицу посолить и поперчить. На куриное филе выложить несколько кусочков грудинки и свернуть рулетик. Острым ножом разрезать рулет на 3 части, которые нанизать на шпажки.
Далее, сок лимона смешать с соевым соусом, водой и приправами, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мариновать шашлычки в смеси в течение 3 часов.
Обжаривать шашлычки со всех сторон на растительном масле под крышкой.
Подавать куриные шашлычки не снимая со шпажек.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyiy-shashlyik-na-shpazhkah/