черный молотый перец и молотый кориандр - по ½ ч. ложки,
укроп, петрушка и зеленый лук - по ½ пучка,
кусочек репчатой луковицы.
Приготовление
Сначала залить соевую спаржу холодной водой и оставить на 1–2 часа. Воду 2 раза нужно сменить.
Варить спаржу в слегка подсоленном кипятке 10–15 минут, затем обдать холодной водой, нарезать кусочками в 1,5–2 см.
Далее, морковь и огурец по отдельности нашинковать на терке для корейской моркови. Морковь слегка посолить и сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на 20– 25 минут.
Зелень и чеснок измельчить.
Все овощи, спаржу и зелень смешать, добавить специи и соевый соус.
Затем, в сковороде раскалить растительное масло, бросить кусочек луковицы и прожарить до коричневого цвета. Вынуть лук. Полить маслом салат. При необходимости добавить по вкусу соль и уксус. Еще раз перемешать, уплотнить и дать настояться 20 минут.
Подавать салат по-корейски, украсив зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-soevoy-sparzhey-po-koreyski/