Куриное рафаэлло
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Куриная грудка рафаэлло
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе отварной куриной грудки - 150 г,
  • твердый сыр - 300 г,
  • майонез - 100 г,
  • красный молотый острый перец - на кончике ножа,
  • чеснок - 2–3 зубчика.
Приготовление
  1. Отварное куриное филе пропустить через мясорубку, а зубчики чеснока – через пресс. Добавить 150 г сыра, натертого на мелкой терке, перец, тщательно перемешать, заправить майонезом.
  2. Затем, из полученной массы скатать шарики, обвалять их в оставшемся натертом сыре.
  3. Куриное рафаэлло подавать украсив тонкими перышками лука.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-rafaello/