Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вторым пластом теста.
Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25 - 30 минут до образования золотистой корочки.
К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.
Примечания
На Руси была традиция, когда молодая жена выпекала мясной или рыбный пирог и угощала родственников мужа и гостей, чтобы доказать свои кулинарные способности.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 153 Жир: 7 Углеводы: 22 Белок: 9
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-osetrinoy/