Перец сладкий жареный на зиму
 
 
Рецепт заготовки жареного сладкого перца на зиму
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Перец сладкий,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Плоды перца хорошо моют, удаляют семенную часть и обжигают на сильном огне. Затем, очищают от кожицы и обжаривают в растительном масле с обеих сторон до подрумянивания.
  2. Плотно укладывают перцы в банки, поливая каждый ряд растительным маслом, в котором они жарились, чтобы масло заполнило промежутки, вытесняя воздух.
  3. Стерилизуют банки 90 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/perets-sladkiy-zharenyiy-na-zimu/