Шпигованная печень
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- Печень - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- макароны - 50 г,
- зелень петрушки и лука,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- соль,
- перец черный молотый.
- Дольки чеснока нарежьте тонкими ломтиками.
- Морковь очистите и нарежьте длинными тонкими брусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг.
- Ножом в куске сырой печени сделайте отверстия и поместите туда кусочки моркови, чеснока и отдельные трубочки макарон.
- Печень посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью петрушки и лука.
Особенно богата витаминами печень. Печень содержит витамины А, В1, В2, С.
Размер порции: 100 г Калории: 205
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shpigovannaya-pechen/
3.5.3251