Свиные медальоны с жареным луком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Свиные медальоны по француски
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Французская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Свиные медальоны - 4 шт.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • сливочное масло - 25 г,
  • оливковое масло - 1 ст.ложка,
  • уксус винный - 2 ч. ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно растопить в сковороде сливочное масло. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
  2. На большом огне, с оливковым маслом, обжарить медальоны до румяной корочки.
  3. После этого, уменьшить огонь, к мясу добавить жареный лук, уксус, соль и перец.
  4. Тушить всё 15-20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-medalonyi-s-zharenyim-lukom/