Свиные медальоны с жареным луком
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Французская
Порций: 4
- Свиные медальоны - 4 шт.,
- лук репчатый - 3 шт.,
- сливочное масло - 25 г,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- уксус винный - 2 ч. ложки,
- перец,
- соль.
- Сначала нужно растопить в сковороде сливочное масло. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
- На большом огне, с оливковым маслом, обжарить медальоны до румяной корочки.
- После этого, уменьшить огонь, к мясу добавить жареный лук, уксус, соль и перец.
- Тушить всё 15-20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-medalonyi-s-zharenyim-lukom/
3.5.3226