Фарш рыбный с рисом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рыбный фарш с рисом
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Рыба - 300 г,
  • отварной рис - 3 ст. ложки,
  • лук репчатый (весной - зеленый лук) - 1 шт.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала рыбу помойте, удалите кожу и кости, нарежьте небольшими кусками. Рыбу варите под закрытой крышкой на медленном огне, примерно 15 минут. Из получившегося бульона приготовьте белый соус.
  2. Затем, вареную рыбу измельчите, соедините с рисом, измельченным луком, перцем, солью и тщательно перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farsh-ryibnyiy-s-risom/