Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт.,
отварной рис - 0,5 ст.,
зеленый лук - 1 пучок,
вареное яйцо - 1 шт.,
топленое масло - 2 ст. ложки,
соль,
черный молотый перец,
рубленая зелень - 1 ст. ложка.
Приготовление
Сначала нарежьте сушеные грибы ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле.
После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный зеленый лук, порезанное куриное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gribnoy-farsh-s-risom/