Грибной фарш с рисом
 
 
Грибной фарш рецепт
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт.,
  • отварной рис - 0,5 ст.,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • вареное яйцо - 1 шт.,
  • топленое масло - 2 ст. ложки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • рубленая зелень - 1 ст. ложка.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте сушеные грибы ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле.
  2. После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный зеленый лук, порезанное куриное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gribnoy-farsh-s-risom/