Салат из кальмаров с яйцом
 
 
Салат с кальмарами и куриным яйцом
Автор:
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - кальмаров,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г - майонеза,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Кальмар мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3—5 минут в горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают и варят в течение 5 минут.
  2. Нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом, солью и украшают зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kalmarov-s-yaytsom/