Мясные рулетики с начинкой в картофельной панировке
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Рецепт рулетиков из свинины с начинкой. Готовим свиные рулетики фаршированные грибами шампиньонами сыром и зеленью
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г,
соль,
перец,
шампиньоны - 420 г,
репчатый лук - 1 шт.
сыр твердый - 150 г,
петрушка или укроп,
картофель - 500 г,
яйцо куриное - 2 шт.,
мука,
растительное масло.
Приготовление
Сначала нужно нарезать свинину на 10 кусков и отбить их. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать репчатый лук и грибы шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.
Затем, завернуть начинку в филе, придав рулетикам овальную форму.
После этого, натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое куриное яйцо и равномерно покрыть рулеты натертой картошкой.
Обжарить мясные рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Далее, довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 206
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnyie-ruletiki-s-nachinkoy-v-kartofelnoy-panirovke/