Рисовые котлеты
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рисовые котлеты постные рецепт
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Рис вареный - 200 г,
  • морковь - ½ шт.,
  • лук репчатый - ½ шт.,
  • мука - 1 ст.ложка,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • растительное или оливковое масло - 2-3 ст.ложки.
Приготовление
  1. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
  2. Затем, к отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать.
  3. Далее, сформировать влажными руками небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/risovyie-kotletyi/