Салат с лососем, авокадо и грейпфрутом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный салат с авокадо и лососем
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Рукола - 1 пучок,
  • авокадо - 1 шт.,
  • филе копченого лосося - 100 г,
  • грейпфрут красный - 1 шт.,
  • соль,
  • оливковое масло - 2 ст.ложки,
  • фруктовый уксус или бальзамический.
Приготовление
  1. Сначала, чтобы убрать горечь нужно замочить руколу в холодной воде. Обсушить и сложить в салатницу.
  2. Потом, разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать дольками.
  3. Филе лосося нарезать полосками, а грейпфрут очистить, убрать пленки и разрезать каждую дольку на 2-3 части.
  4. Далее, поверх руколы выложить кусочки авокадо, лосося и грейпфрута. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-lososem-avokado-i-greypfrutom/