Салат с лососем, авокадо и грейпфрутом
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 2
- Рукола - 1 пучок,
- авокадо - 1 шт.,
- филе копченого лосося - 100 г,
- грейпфрут красный - 1 шт.,
- соль,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- фруктовый уксус или бальзамический.
- Сначала, чтобы убрать горечь нужно замочить руколу в холодной воде. Обсушить и сложить в салатницу.
- Потом, разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Филе лосося нарезать полосками, а грейпфрут очистить, убрать пленки и разрезать каждую дольку на 2-3 части.
- Далее, поверх руколы выложить кусочки авокадо, лосося и грейпфрута. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-s-lososem-avokado-i-greypfrutom/
3.5.3226