Мясной рулет с колбасой
 
 
Рецепт вкусного мясного рулета с начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Телятина или постная свинина - 800 г,
  • телячий или свиной фарш - 250 г,
  • колбаса краковская - 250 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе мяса хорошо отбить в пласт, посолить и поперчить.
  2. Затем, смешать фарш с куриными яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем.
  3. После этого, на отбитый пласт мяса положить слой фарша, а посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой.
  4. Смазать рулет жиром, выложить на противень и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания. При необходимости подлить холодной воды.
  5. Перед подачей удалить нитку, нарезать рулет ломтиками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-rulet-s-kolbasoy/