Кармашки из куриного филе
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
- Куриное филе - 2 шт.,
- перец,
- соль,
- ветчина - 4 тонких кусочка,
- вяленые помидоры в масле - 3-4 шт.,
- сыр пармезан - 30 г.
- Первым делом нужно промыть куриное филе и разрезать его пополам. Натереть филе солью и перцем.
- Затем, в филе сделать боковой надрез и положить внутрь по кусочку ветчины.
- Посыпать нарезанными вялеными помидорами и натертым сыром.
- Запекать куриные кармашки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
- Подавать кармашки с соусом песто.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/karmashki-iz-kurinogo-file/
3.5.3226