Рыбный рулет с начинкой
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
- Филе рыбы - 700 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- уксус 9%-го - 2 ст. ложки,
- молотый черный перец,
- соль.
- Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на части растительного масла, залить уксусом, смешанным с 2 ст. ложками воды и тушить в течение 5 минут.
- Затем, лимон разрезать пополам, из одной половины отжать сок, вторую нарезать тонкими ломтиками.
- Далее, филе полить лимонным соком, посолить, поперчить, уложить на него ломтики лимона, репчатый лук, зелень укропа, свернуть рулетом и скрепить деревянными шпажками.
- Рулет из рыбы обжарить на оставшемся масле, потом влить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.
- При подаче рыбный рулет, освободив от шпажек, нарезать ломтиками.
- Гарнировать зеленым салатом и огурцами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyiy-rulet-s-nachinkoy/
3.5.3226