Рыбный рулет с начинкой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рулет рыбный с лимоном
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе рыбы - 700 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • лимон - 1 шт.,
  • зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • уксус 9%-го - 2 ст. ложки,
  • молотый черный перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на части растительного масла, залить уксусом, смешанным с 2 ст. ложками воды и тушить в течение 5 минут.
  2. Затем, лимон разрезать пополам, из одной половины отжать сок, вторую нарезать тонкими ломтиками.
  3. Далее, филе полить лимонным соком, посолить, поперчить, уложить на него ломтики лимона, репчатый лук, зелень укропа, свернуть рулетом и скрепить деревянными шпажками.
  4. Рулет из рыбы обжарить на оставшемся масле, потом влить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.
  5. При подаче рыбный рулет, освободив от шпажек, нарезать ломтиками.
  6. Гарнировать зеленым салатом и огурцами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyiy-rulet-s-nachinkoy/