Сначала чистим чеснок и разрезать его на пластинки. Чесночные пластинки нужно обвалять в соли и перце. Сделать проколы в мясе и нашпиговать его чесноком, а затем натереть хорошо свинину солью и перцем.
Затем, приготовим маринад: для этого, смешать горчицу, жидкий мед, коньяк и 2 столовые ложки растительного масла. Замариновать в смеси мясо 2 часа или больше, время от времени переворачивая.
После этого, разогреть масло в сковороде и обжарить свинину по 2 минуты с каждой стороны.
Далее, переложить вырезку в конверт из фольги вместе с остатками маринада и сока от обжаривания. Плотно закрыть.
Запекать мясо в духовке около 1 - 1,5 часа при температуре 170 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/buzhenina-v-domashnih-usloviyah-iz-svininyi/