Первым делом хорошо промойте и почистите куриные потроха. Говяжью ногу замочите на 2 часа в холодной воде. Поскребите её и промойте.
Затем, отложите куриную печень, а остальные потроха залейте 2 литрами воды и варите 1, 5 часа, снимая пену.
После посолите, добавьте очищенные морковь, репчатый лук и коренья петрушки, и сельдерея. Варите ещё 2,5 часа. Добавьте куриную печень и готовьте ещё 30 минут.
Далее, выньте потроха, говядину отделите от кости, измельчите и выложите на дно глубоких формочек.
Бульон прокипятите, чуть остудите и процедите.
Залейте содержимое формочек и дайте остыть в холодном месте.
Холодец украсьте зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/holodets-s-kurinyimi-potrohami/