Жареный кролик в кефирном маринаде
 
 
Рецепт жареного кролика на сковороде пошаговый рецепт
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Кролик - 1 тушка,
  • цедра половины лимона,
  • кефир - 250 г,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала нужно хорошо промыть тушку кролика, а затем разрезать его на порционные куски.
  2. Приготовим маринад: для этого, смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Положить кусочки кролика, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки.
  3. После этого, разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
  4. Далее, уменьшить огонь и довести кролика до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
  5. Кролика можно подавать с картофелем и зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-krolik-v-kefirnom-marinade/