Рецепт жареного кролика на сковороде пошаговый рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
Кролик - 1 тушка,
цедра половины лимона,
кефир - 250 г,
молотый черный перец,
соль,
растительное масло.
Приготовление
Сначала нужно хорошо промыть тушку кролика, а затем разрезать его на порционные куски.
Приготовим маринад: для этого, смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Положить кусочки кролика, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки.
После этого, разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Далее, уменьшить огонь и довести кролика до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
Кролика можно подавать с картофелем и зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-krolik-v-kefirnom-marinade/