Мясо Первым делом нужно хорошо промыть свинину, обсушить. Затем, посолить, натереть молотым перцем и приправой для свинины. Сделать проколы по всему куску мяса и нашпиговать брусочками моркови, чеснока и горошинами перца.
После этого, завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 дня.
Далее, положить свинину на смазанный маслом противень, а сверху плотно накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 2,5 часа. После этого времени перевернуть, опять прикрыть фольгой и запекать еще 2-2,5 часа. Если при проколе ножом из свинины выделяется прозрачный сок, то мясо готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-svinina-s-chesnokom-morkovyu-i-pertsem/