Тушеная говядина с зеленью
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- Говядина - 500 г,
- гранатовый сок - 100 мл,
- аджика - 1 ст. ложка,
- соус Табаско - 1 ст. ложка,
- уксус - 2 ст. ложки,
- растительное масло - 5 ст. ложек,
- чеснок - 5 зубчиков,
- зеленый перец - 1 шт.,
- кинза - пучок,
- укроп - 1 пучок,
- базилик - 1 пучок,
- сельдерей - 1 пучок,
- соль.
- Первым делом нужно нарезать говядину небольшими кусочками, а зелень, зеленый перец и чеснок измельчить.
- Растительное масло разогреть, обжарить говядину на сильном огне 5 минут, потом убавить огонь и тушить 40 минут.
- Затем, смешать зелень, зеленый перец, чеснок, гранатовый сок, аджику, уксус и соус Табаско. Добавить в мясо, перемешать и тушить еще 15 минут.
- Подавать мясо посыпав зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-govyadina-s-zelenyu/
3.5.3226