Тушеная говядина с зеленью
 
 
Говядина тушеная, вкусный рецепт
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Говядина - 500 г,
  • гранатовый сок - 100 мл,
  • аджика - 1 ст. ложка,
  • соус Табаско - 1 ст. ложка,
  • уксус - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 5 ст. ложек,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • зеленый перец - 1 шт.,
  • кинза - пучок,
  • укроп - 1 пучок,
  • базилик - 1 пучок,
  • сельдерей - 1 пучок,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать говядину небольшими кусочками, а зелень, зеленый перец и чеснок измельчить.
  2. Растительное масло разогреть, обжарить говядину на сильном огне 5 минут, потом убавить огонь и тушить 40 минут.
  3. Затем, смешать зелень, зеленый перец, чеснок, гранатовый сок, аджику, уксус и соус Табаско. Добавить в мясо, перемешать и тушить еще 15 минут.
  4. Подавать мясо посыпав зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-govyadina-s-zelenyu/