Сначала вымыть мясо, обсушить, накрыть пищевой пленкой, отбить. Говядину посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
Затем, соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
Говяжьи рулетики обжарить на сковороде с маслом 5 минут на сильном огне.
Далее, в 3,5 стакана воды развести томатную пасту, влить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
Подавать рулетики с начинкой вместе с отварным картофелем или рисом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ruletiki-iz-govyadinyi-po-russki/