Первым делом нужно сварить куриный бульон на грудке. Куриную грудку вынуть.
Затем, нарезать кубиками баклажаны, репчатый лук, сельдерей, все пожарить на сковородке.
Натереть имбирь, чеснок, нарезать чили и всю острую смесь отправить тушиться к овощам. Перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 3–5 минут.
Нарезать и добавить помидоры. Посолить. Тушить еще минуты две. Залить овощи в сковородке козьим молоком. Накрыть крышкой и тушить еще минуту. Далее, добавить томатную пасту, сок или мякоть помидоров и фундук.
Поставить куриный бульон на огонь. Добавить в бульон мускатный орех, кориандр, заранее отваренную фасоль, арахис. Варить примерно 6–8 минут на небольшом огне. Соединить тушеные овощи и бульон.
Разобрать отваренную куриную грудку на волокна, добавить в суп. Посолить. Накрыть крышкой и оставить вариться еще на 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ostryiy-orehovyiy-sup/